******POESIA DA ALMA ******

A poesia é

O refrigério

Que ecoa na alma

Que o coração acalma

É a poesia

Sensibilizada

Que fala de mim

Como um ser

Nessa estrada

É a poesia

Da alma

De meu dia a dia

Que transmite

Energia nessa harmonia

No olhar insistente

De vida presente

É na essência da alma

De um mundo consciente

De um momento

Que permite dizer

A vida dentro de meu ser

Sou assim meio calado

Por ser um poeta concentrado

Onde criei palavras lúcidas

Para te improvisar poesias

Numa alma que contagia

É a alma que imagina

O mundo que te fascina

No caminho dessa sina

Que toda alma destina

Respira a vida

E se derrame na alma

De sua razão concluída

Descobrindo que a alma

É tudo

No universo de seu mundo

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/02/2019
Código do texto: T6565493
Classificação de conteúdo: seguro