CAMINHANDO




 

 
Caminhando indiferente, bem distante e tão ausente
Deste mundo incoerente em que vivemos simplesmente,
À procura da razão e o porquê de se viver.
 
Caminhando simplesmente, sem olhar pra tanta gente,
Que também indiferente nos esbarra imprudente,
Bem distante e ausente, sem saber o que querer.
 
Caminhando vou seguindo, com o tempo só passando,
Vendo a vida até sorrindo, deste pobre ser zombando,
Como o açoite frio da noite do inverno se abrindo.
 
Caminhando estou pensando que já devo estar parando,
Pois a dor está passando e os meus gestos insanos
Não precisam prosseguir, não mais afetam o meu comando.
 
Caminhando vou sorrindo, confiante e mais amante,
Vendo as cores do horizonte se abrindo, lindo, lindo...
Vou vivendo e entendendo o porquê de se viver.