A dor da perda e o clamor da saudade

A vida segue adiante

Mas as vezes dolorida

A perca de algum parente

Abre no coração eternas feridas.

Quase tudo dá se um jeito

O preso pode ganhar a liberdade

O devedor com todo respeito

Pode pagar a dívida na totalidade.

Um amor não correspondido

Um fora que se levou

Deixa o coração partido

Mas logo outro amor ganhou.

Mas quando se fala de uma morte

A situação muda de modo de encarar

A dor é muito e muito forte

Muito difícil de se aguentar.

As vezes quem vive longe da gente

Nem imagina o que é perder alguém

Manda mensagem do sente muito

Mas não sabe o peso que isso tem.

Quando uma mãe perde um filho

Muito pior ainda meus irmãos

Acaba a razão da existência terrena

Quase comete uma besteira na depressão.

Mas tem que continuar adiante

Seguir na estrada da vida

A dor vai ser constante

Até o dia da nossa partida.