FLORES EM MOVIMENTO...

FLORES EM MOVIMENTO...

Boa tarde, boa noite, bom dia

conforme a hora em que estão lendo esta mensagem e as circunstâncias.

-----------------------------------------------------------------

Imaginem uma mão aqui com uma simples tulipa para

_ Trago flores em minhas mãos

Ofereço as a quem delas goste...

Espero que todos (as) possam sentir o

seu cheiro como eu sinto daqui ao enviar

com amor!!!

A VIDA tem mais sentido com elas

e

o amor que brotam delas!

Beijos enviados

floridos

e

perfumados!

Luísa Zacarias 05/02/2019

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 05/02/2019
Código do texto: T6567735
Classificação de conteúdo: seguro