Epitáfio

em um lapso tudo termina

no estalo vazio que te leva

nas garras perpétuas do não ser

serpente que se enrosca quente

no teu pescoço frio e dormente

aproveita cada abraço sagrado

cada beijo oferecido ao teu corpo

cada criatura que te faz sonhar

logo estarás numa rua deserta

seguindo apenas os teus passos

não deixes que a magia se esvaia

por entre os teus dedos de pedra

e caia no chão sangrento das feras

reluz a cada raio de luz enviado

e não te esqueças de nós

também somos feitos de ti

quando fores embora

leva a tua saudade

e não batas a porta

perdoa-nos a maldade

ainda estamos por aqui

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 05/02/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6567905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.