Despertar

Enquanto você dormia eu ao seu lado vivia a sensação de um sonho relembrado.

Sonhei com você, ou melhor com nós.

Nossa pele já não era lisa e jovem

Nossos corpos já não tinham a mesma forma.

As nossas vozes já estavam trémulas.

E tudo era feito em ritmo mais lento.

O grisalho do seu cabelo e da minha barba se completavam.

Já não falávamos mais sobre o que iríamos fazer

Mas sim de tudo que tínhamos vivido até aquele momento.

As aventuras, os pores, os lugares inusitados, as paisagens....

Tudo parece tão distante, mas tão intenso.

O tempo já nos contemplou com seu passar.

Tudo mudou.

Mas o olhar, ah o olhar, esse continua o mesmo.

A alma, continua a desfrutar da sensação de bem querer.

Nós chegamos até aqui

Podemos dar as mãos, entrelaçar os dedos e ver um no outro o que o tempo não levou.

O amor continua lá.

Acordei.....

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 09/02/2019
Código do texto: T6570602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.