DIAS DE DANÇA

Um belo dia, estreamos no palco
Desse mistério chamado VIDA...
Pois é...
 nesse espetáculo, temos data de entrada e saída
E, é nesse intervalo, que descobrimos
Que a vida é dança...
Às vezes um Samba que nos enche de calor e sorrisos,
Por vezes um Tango, que nos dilacera o peito,
Um drama sensual quase perfeito,
Mas a própria vida nos ensina:
Quando for assim, tira o paletó e se joga num Forró!
Dança, balança, deixa a tristeza na lembrança
Porque viver é dançar e dançar é perseverar!
É, nem sempre a vida é uma doce Valsa;
Tudo bem! Tempere-a com uma bela Salsa!
Já que reclamar nada resolve,
Substitua o blá blá blá sem sentido
Pelo Chá-chá-chá sacudido!
Só não perca o ritmo do músculo que pulsa no seu peito:
Enquanto ele pulsar, você está no palco da vida : deve dançar!
E quando a vida lhe der uma boa Lambada, tudo bem:
Faz parte dos ritmos também!
Ainda que uma dor dolorida te esteja doendo, não se esqueça:
Só se agradece o dom da vida vivendo!...
Ah! Abrace e valorize seu par.
Não tem um par ainda?
Vai de "Soltinho": Você sempre pode e deve improvisar!...
Você estreou! Foi presente do Supremo Amor!
Por isso, siga os ritmos da vida e abrace sua parceira, a esperança...
Lembre-se: com sol, nuvens ou tempestades,
A vida são Dias de Dança.
(Andreia Jacomelli)

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 09/02/2019
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T6570829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.