Reticências...

Despertar na madrugada

Olhar perdido na escuridão

Em meio a tudo e nada

Ao lado esta solidão...

Écos não se fazem ouvir

Silêncio quase total

Sem cadência ou disciplina

Agita corpo no colchão

Tentativas em vão, voltar dormir...

Horas passam com sono disperso

Fica no aguardo dia clarear

Abrir portas e janelas

E ver o sol entrar...

Ah como era maravilhoso

Apto à atividades laboral

Despertar nas manhãs

Passar leituras no jornal

Após seguir ocupação profissional...

Liberdade tem preço

Juventude pode pagar

Abolir prisão dos vícios

Aproveitando a vida

Enquanto vitalidade durar...

Lamentos de arrependimento

De mim não ouvirás

Aproveitei todos momentos

Que a vida pudesse proporcionar...

Do casebre ao luxo

Fases que convivi

Mesas fartas de amor

Nas fámilias humildes percebi

Convidando Deus estar ali...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 11/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6572069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.