MENINA MULHER

MENINA MULHER

Eu sou aquela mulher que tem a essência de menina, ainda sonha, fica na janela observando as estrelas, sentindo o aroma da noite, eu sou aquela criança que ama sem interesse, aquela que abraça apertado, da beijos estalados...aquela que sente cócegas do nada.

Eu sou aquela que guarda o carinho, junta pedras do caminho, abraça com o coração, eu sou aquela que pensa que para tudo existe uma solução.

Eu sou aquela menina que traz o brilho nos olhos, o sorriso nos lábios e os braços sempre abertos para o abraço.

Eu sou aquela que senta ao lado, que chora junto ou até mesmo sozinha pois ninguém é tão forte todo o tempo.

Eu sou aquela menina, cheia de medos, alguns tropeços...mas que lá na frente enxerga o recomeço.

Eu sou aquela mulher que sonha, com os olhos fechados viaja, corre pelo campo feito criança, cai, rala o joelho...levanta e continua a brincadeira.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://fb.me/pensamentoslapisepapel

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 11/02/2019
Código do texto: T6572559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.