Ingratidão

Muitas vezes na vida

A cara acabei quebrando

Vi sinceridade em pessoas

Elas estavam me enganando.

A vida tem seus mistérios

Isso ninguém pode negar

Já fui ao fundo do poço

Para depois me levantar.

É cruel a natureza humana

Estúpida, voraz e medonha

Pessoas fingem-se de santas

Têm tudo, menos vergonha.

Amo amar o ser humano

Talvez a razão do meu existir

Quanto mais sou hostilizado

Faço reflexões, busco evoluir.

ERALDO CUNHA
Enviado por ERALDO CUNHA em 13/02/2019
Código do texto: T6573850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.