Medo do medo

Não devemos

ter medo do medo,

temores que ainda

não temos

Medo escurece,

entristece,

abre escuridões

em clareiras

Mas não incendeia,

não faz tudo virar pó,

faz pior, muito pior...

Medo tem o dom

de sufocar pouco a pouco,

fazendo definhar

e devagar nos deixa louco

Medo tem que ter

cadeira cativa

no coração

Tem que saber

onde mora

e cuidar com atenção

Saber que existe,

que persiste,

que insiste

Mas está guardado,

trancado e vigiado

para não ser solto

Ele simplesmente existe!

E devemos encontrá-lo

estufando o peito

Não devemos

ter medo do medo,

somente respeito!

Beto Servidio
Enviado por Beto Servidio em 14/02/2019
Código do texto: T6574762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.