Temer x Viver

Querer ter tudo decidido

Pra poder começar

Querer ter tudo escrito

Pra poder caminhar

Querer ter respostas

Sem nem saber perguntar

Esperar que coisas aconteçam

Sem nem sair do lugar

O coração tenta enganar

Dizendo que é o mais seguro

A mente sabe da verdade

É o medo que paralisa tudo

E de repente você entende

"O caminho só existe

Se você passa por ele"

A vida te surpreende

Quando você decide vivê-la .

Thainara Marques Barbosa
Enviado por Thainara Marques Barbosa em 14/02/2019
Código do texto: T6575017
Classificação de conteúdo: seguro