Corre, menino!

Corre, menino; corre, menino

Pros braços da tia, pro colo da mãe

Na areia da praia, no chão do quintal

Pro abraço apertado do pai que te espera

Corre, menino; corre, menino

No pátio da escola, na rua de casa

Pra perto do forno, rapé pra avó

Na terra da roça ou dentro da loja

Corre, menino; corre, menino

Gato e cachorro, olha o galinheiro

Pra dentro de casa, o pé tá descalço

Hora do banho, pé e cabeça

Corre, menino; corre, menino

Dentro de casa, cuidado com a quina

Calça o chinelo, olha lá o molhado

Sabão na calçada, pano no chão

Corre, menino; corre, menino

Pra dentro da igreja, depois lá na praça

Corre na linha, corre no ponto

Pra cima e pra baixo, pra todo lado

Corre, menino; corre, menino

Puxa o carrinho, chuta uma bola

Escada na frente, pisou no brinquedo

Remédio no dedo e canela roxa

Corre, menino; corre, menino

Pra perto do amigo, vai junto com o irmão

Na beira do rio, no restinho de mata

Chama o avô, corre pra passear

Corre, menino; corre, menino

O dia amanhece e logo anoitece

Sono curtinho após o almoço

É preciso brincar, brincar e brincar

Corre, menino; corre, menino

Os passos ligeiros, com aquele sorriso

Corre do sonho pro nosso aconchego

Corre sem medo, estamos aqui

Corre, menino; corre, menino

Tão pequenino, acerta o passo

Corre no tempo, corre na vida

Corre pro mundo, mas volta pra cá

Corre, menino; corre, menino

Corre na veia, corre na alma

Corre no rosto, corre feliz

Corre em meu peito, corre em paz

Renato Pereira Aurélio
Enviado por Renato Pereira Aurélio em 15/02/2019
Código do texto: T6575311
Classificação de conteúdo: seguro