Perdido pelos caminhos

Perdidos por conta!

Andei tanto por o mundo que perdi todos meus sonhos

Deparei-me no meio tempo do fracasso das minhas escolhas em vão,

Oh que saudade que sinto da minha alegria de sempre buscar respostas

Tal seria sempre sonhar mais; e ao mesmo tempo viver aquilo desejado.

Então parei no tempo, para pensar sobre o que perdi

Nas mudanças que tive que fazer, mudando totalmente a direção

Do caminho, que estava certo por seguir influencia erradas.

Que me intencionaram a tropeçar várias vezes no chão

Fazendo-me Caí sobre o meu fracasso repentino

De mudar o percurso traçado que Deus tinha planejado para mim.

De repente encontrei um raio de luz na minha vida

Mas, ao mesmo tempo uma força negativo me arrastando

Mas, sei que tinha outra força dentro de mim mesmo

Que queria sair daquele tempo ruim que me fizeram cai tantas vezes

Por os meus atos no meio do caminho da vida de sonhos possível

Só precisava de uma mão boa para me guiar ate o fim;

Graças a ele o Deus do universo me tirou daquele caminho,

obscuro, que não se tinha direção para seguir.

Mais tinha algo a brilhar dentro de mim, uma luz

E minha fé em acreditar que uma porta iria abrir,

Precisava da minha própria força de vontade;

Então parei no meio do tempo, falei em pensamento com Deus

Pedindo uma luz na minha vida que me levantasse daqueles medos

Medos que me rodeavam dias após dias, deixando fraco sem força.

Mas, naquele tempo que paralisada orava em pensamentos

Pedindo refugio maior perante o Deus do universo

E então saio daquele meio percurso andado voltando ao trilo da vida

Do amor, da conquistas e dos sonhos de Deus para me.

Beto Simpson 14-02-201 as 16:43 da tarde

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 15/02/2019
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T6576002
Classificação de conteúdo: seguro