Vida

Não entendo a vida...

pois sofremos, choramos, amamos...

e, tudo mais que o homem possa viver...

Seria a morte um presente para a vida...

rompendo o sentimento de querer a vida...

resta a nós o desejo de morrer...

Mas, a vida nos leva ao amor...

e, o amar a vida que nos deixa vivos...

Mas, mesmo sendo esta de dores é o que queremos ter.