ENTRE DEUSES E DEMÔNIOS

Realmente vencer as tentações

não é para muitos. É coisa para

poucos, que mesmo assumindo

suas necessidades físicas, humanas,

sempre terão a verdade como sua

fiel escudeira.

Não são muitos os que querem

trilhar caminhos que buscam a

real justiça, amor sincero e

verdadeiro, realmente puro,

limpo das excessivas líbidos

humanas...

Há os que conseguem se

auto controlar, para viver

uma vida pura e limpa,

sem exageros viciosos,

que lhe levariam a abismos

profundos e sem sentido...

O caminho da sinceridade

e honestidade realmente

é muito difícil de trilhar:

é o caminho estreito, que

busca a salvação da alma...

Amar e ser amado, num

relacionamento carnal é

o que todos os seres

humanos querem e

realmente necessitam.

Mas uma coisa que se chama

pureza, sinceridade, verdade,

sem hipocrisias falsas, não é

para todos.

Lilith e a Puritana, quando

resolveram se juntar, foi

porque precisavam viver

uma experiência amorosa

Que dizer quando o ser se

acha o grande, o maioral?

Um imperfeito humano,

limitado e mortal, como todos.

Que não quer ser julgado,

mas vive a julgar aqueles

que fazem como ele mesmo.

Acusa de hipocrisia aqueles

que agem como ele...

Interessante narcisismo e

idolatria e fanatismo humanos.

Que não enxergam um palmo

adiante do nariz, e por isso

mesmo vão caindo em abismos

profundos, e colhendo as

desgraças que eles mesmos

plantam. A colheita sempre virá...

*******************************************************

Lilith a Guerreira

Enviado por Lilith a Guerreira em 01/12/2018

Reeditado em 16/02/2019

Código do texto: T6516437

Classificação de conteúdo: seguro

Lilith Guerreira e Republicação
Enviado por Lilith Guerreira em 16/02/2019
Código do texto: T6576645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.