Descalço no asfalto

Se agora é a hora eu não sei

mas ainda nos sobram minutos

pra vermos por onde seguir

sem que vias não nos deixem juntos

ainda que sigamos em diferentes calçadas.

Não parece que temos tanto por aqui,

se ainda nos restam caronas,

ou se ainda nos sobram algumas palavras

pra dizer quando chegarmos a algum lugar

se é que há algum lugar pra chegar.

Minutos depois,

Descalços pelo asfalto

que queima as plantas de nossos pés

enquanto dançamos sob o forte sol

com muito chão pra ainda pisar

até chegarmos em algum lugar.