Faz parte do viver

Não preciso ser forte toda hora

Às vezes, também preciso chorar.

Mandar as tristezas ir embora

Soltar as lágrimas, extravasar

.

Se um dia um sonho fracassou

O coração sofreu sem querer

Não importa, já se foi, passou.

Desventura faz parte do viver

O importante é que nunca desisti

Lutei pelo amor com esperança

Realizei sonhos e feliz vivi.

No coração tenho boas lembranças.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/02/2019
Código do texto: T6577598
Classificação de conteúdo: seguro