Memórias

A primeira palavra dita

O momento do mais duradouro sorriso

a música favorita

o retirar do siso

O medo que mais assombrou

o instante em que conheceu a amizade

a primeira vez que andou

o dia em que conheceu a crueldade

O primeiro amor

o abraço da paixão

a pior dor

o nascimento da mágoa no coração

O presente que mais cativou

todas as malditas brigas e confusões

a música que mais dançou

a história que quer que seja contada pra todas gerações

A tempestade que te encharcou

o lanche que sempre costuma escolher

os acidentes que presenciou

tudo que jura não esquecer

A maior surra que já tomou

aqueles que já morreram

o dia em que mais chorou

aqueles que nasceram

A pior de todas as vergonhas

as inúmeras confusões

quando descobriu que bebês não vinham de cegonhas

a descoberta de que a vida é repleta de companhias e solidões

As memórias que vieram

as memórias que se foram

as memórias que doeram

as memórias que alegraram

até mesmo as memórias que se perderam

todas elas formam aquilo que chamamos de EU

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 18/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6577700
Classificação de conteúdo: seguro