Segredos

Não ouse me despir, preciso esconder quem sou. Essa mascara é torna-se transparente quando estou com vc. Estou envergonhada, não olhe dentro dos meus olhos, afaste-se do livro. Observa a capa mas não leia meus pecados. Posso fugir de você? Por favor, me deixe ir. Teia de aranha, inseto sendo devorado. Poderia fingir que não viu? Cabeça baixa, fui descoberta. Porque não se calou? Me sinto mal, o que ganha devorando meus segredos explícitos? Preciso esconde-los no abismo da minha alma, mais profundo é onde guardarei minha dor para que não veja.

helena elenora
Enviado por helena elenora em 18/02/2019
Código do texto: T6577727
Classificação de conteúdo: seguro