Nós precisamos

De um pouco de ar

De um pouco de chance

De um pouco de mar

De um pouco de antes

Um pouco da tarde

Um pouco do sono

Um pouco da arte

Um pouco de bônus

Pouco de pouco

Pouco de algo

Pouco do louco

Pouco de caldo

De você e de mim

De alguém de verdade

De um belo de um "sim"

De mais que a metade

Precisar é difícil também

Por isso acontece com muitos

Sempre suave não fica ninguém

Se organizar, o vácuo é de todos

Nós precisamos de amor

Nós precisamos de calma

Nós precisamos de um pouco de amor

Nós precisamos de um pouco de calma.