COPO E ALMA

Copo transborda,

o café mais amargo que a vida.

Profunda é a alma,

que assemelha-se ao fundo do copo.

O escuro de ambos,

se encontram em um beco sem saída.

Perdido é pouco,

para uma alma já corrompida.