PALHAÇO SAMBADO

Eu só sei cantar as canções que eu faço

Eu faço de tudo pra te merecer

Mereço ao menos uma chance na vida

Eu vivo tentando aparecer

Pareço um palhaço andando na corda

Com as cordas eu faço uma nova canção

Cansei-me de ser um sujeito sambado

Mas sambo na vida como um sonhador

Com tinta na cara e nariz de palhaço

Me faço engraçado, louco e entendedor

Com alma de tinta, sonhos de poeta

Coração de criança e batalhador

Tropeço em cacos e piso na bola

Eu erro e me engano, canto outra canção

E mesmo estando bem equivocado

Palhaço sambado, sonho e violão.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 19/02/2019
Código do texto: T6578718
Classificação de conteúdo: seguro