“A Janela da vida”

Viajamos por tempos imemoriais;

Na busca do sentido da vida;

A vida é como uma janela;

Abrindo-se ao universo de si...

Visitasse cada cômodo,

No asseio de colonizar-se;

E habitar-se;

A cada vitória;

Na luta contra si;

Desconstruído todos os conceitos;

E construímos uma nova maneira de se viver...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 19/02/2019
Código do texto: T6578746
Classificação de conteúdo: seguro