A cabeça de um poeta

Encontro o meu tempo,

E metade de mim vai…

Sendo levado por ele,

Sem nada querer em troca.

Observei a razão!

Que pensa em mudanças,

Nos quais não sei se é bom,

Ou se a minha alma não deseja.

Ainda assim, nunca perco as poesias,

Inusitadas dentro de meu intimo.

Pois a cada dia tem sua prosa,

Que no mar quer buscar abrigo.

Quem entende a cabeça de um poeta?

Quem consegue dá significado ao seu coração?

Desvende esses mistérios,

Enquanto vivo a pureza da emoção.

E COMO VOCÊ VAI EXPLICAR ISSO?

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 19/02/2019
Código do texto: T6578959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.