Orgulho

Juramos eternidade, mas veio o outono e todas as nossas folhas caíram, levadas pelo vento, desintegrando ao toque. Prometemos lealdade, porém veio o ciúme, e como no mais quente verão nos despimos de qualquer promessa e seguimos.

Meu amor liquido dourado se foi e não fiz nada para conte-lo. Pois dinheiro vale mais que a vida, cimento é mais precioso que a terra e o orgulho supera o amor.

helena elenora
Enviado por helena elenora em 19/02/2019
Código do texto: T6579276
Classificação de conteúdo: seguro