LÁGRIMAS CRISTALINAS

LAGRIMAS CRISTALINAS

Lágrimas que choro,

branca e calma,

Parece mais cristalinas,

Por isso ninguém as vê

Ninguém as vê brotar dentro da alma!

Elas não invisíveis !

Ninguém as vê cair dentro de mim!

Não as deixo fluir,

Tudo faço pra não produzir

Tudo faço para obstruir.

A alegria e a tristeza são duas prisões.

Uma de ouro e outra de ferro,

Mas feitas igualmente para nos prender

e impedir de seguir a nossa verdadeira natureza,

Que são as lágrimas escorrendo pelas faces

E por todo ser...

Por vezes não podemos esconder.

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

20 / 2 / 2019