Abraço Fantástico

Quando receber um abraço

Aceite e não crie caso

No momento desse abraço

Pode estar a solução do teu caso

Você pode estar perdido

Mas não muito escondido

Na lente de uma câmera

Você pode ser reconhecido

Ah menino levado

Que na vida foi castigado

Ouvindo o amigo errado

Acabou ficando de lado

Tudo na vida é aprendizado

Mesmo ficando largado

Um dia a gente é reconhecido

Por na TV ser assistido

Amor verdadeiro é de mãe

Que espera o filho voltar

Mesmo estando errado

A mãe abre o coração

Assim foi mais um caso

Do filho na rua abandonado

Daquele abraço bem dado

O menino foi encontrado

Assim é o GAS - Grupo de Atitude Social

Que do trabalho com amor doado

Uniu novamente mãe e filho

Em um abraço Fantástico

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 21/02/2019
Código do texto: T6580617
Classificação de conteúdo: seguro