Viver Morto.

Sou um poeta morto.
E a cada maço de cigarro,
A cada garrafa de bebida,
Me mato mais um pouco.

Morri já faz tempo,
Hoje vivo outra vida,
Caída,
Um completo desalento.

Tudo que me resta é coisa demais.
Depressão;
Paixão;
Melancolia.

Nulo em meio a superficialidade,
Completamente imerso
Em uma alma que pede
Profundidade.

Não digo que quero viver,
Mas também nunca disse querer morrer.
Simplesmente
Viver morto.
Rafael Petito
Enviado por Rafael Petito em 21/02/2019
Código do texto: T6580837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.