Em 1.500 ac o Mestre e Sábio chinês Lao Tsé
Alertava a seus discípulos de Literatura, Desenho e Pintura.
Cuidado  com os modernistas...
Enquanto os educava  através ensinamentos  e citações:

Ser profundamente amado por alguém
Nos dá força.
Amar alguém profundamente nos dá coragem.
” 

 Lao Tsé
Inicie se desejar seus conhecimentos sobre o Sábio tocando neste LINK:

- http://kdfrases.com/autor/lao-ts%C3%A9



Lao Tsé-tumblr.com


MODOS DE VER  E SENTIR: A  Vida dos Poetas

A Vida e a Morte de um Poeta
É uma certeza!
Não desejam Imortais serem?
Os Românticos sempre
Perdendo o magoado coração,
Nas parcas águas furtadas;
Não os amavam as musas adoradas?

Os Trovadores
Entre um castelo e outro
Fluem pelas cortes  amando à todas
Por isso suas trovas são:
Um curto Versar...

Os Modernos
Evitam a liturgia antiga,
Economizam caminhos, versejam
Só o coração tremendamente
Trêmulo e apaixonado...

E que dizer 
Dos Concretistas?
São sizudos e científicos!
Coração não pensa! Fica só doente!
Afirmam que tudo é mente!
Coração não sente!


*
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 21/02/2019
Código do texto: T6580874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.