Distâncias

Distâncias, minha vida são distâncias

Podem ser curtas, podem ser longas,

Mas sempre me isolam e afastam

Me mantendo longe de tudo que amo.

 

Sinto que estou distante de tudo e de todos

Amigos, família, Deus e de mim mesmo,

Sim, até de mim mesmo !

Mas como cheguei a esse ponto ?

 

Não importa, devo deixar toda solidão para trás

Derrubar velhos muros e erguer novas pontes,

Devo libertar o coração das correntes que o aprisionam

E deixá-lo voar, voar livre e sem fronteiras.

Vitor Pio
Enviado por Vitor Pio em 21/02/2019
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T6580925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.