Liberação...

                Te dei bons dias,
               me deste incertezas.
                Te dei minha luz,
               me ofereceste sombra.
                Te dei meu sorriso,
                me regalaste o choro.
                 Te dei toda alegria,
                me aportaste tristeza.
                 Te ofereci sonhos,
                me deixaste pesadelos.
                 Te dei todo meu amor,
                me deste toda dor.
                  Agora estou aqui...
                Libera-me o coração,
                 dá-me o esquecimento,
                  para que possa
                   te esquecer... !  

                  
Alkas
Enviado por Alkas em 22/02/2019
Código do texto: T6581157
Classificação de conteúdo: seguro