Era Fevereiro

E eu ensaiei diversas vezes em frente ao espelho de várias formas o perdão. E eu soquei a parede do quarto, borrei o batom.

Quis prender as pessoas ao meu redor, mas elas sempre se vão.

Quis bancar o herói e sai como vilão.

Era fevereiro, eu bebi a noite inteira, acordei de ressaca e com olheira, e um velho sábio me disse:

— A vida é imensidão, largue de besteira.

Eu fui no inferno e resgatei minha alma, o diabo quis me manter por lá então ouvi anjos cantar e voltei pela porta da frente metendo o pé, arrombando corações trancados, libertando meus sentimentos aprisionados.

Eu já estive na corda bamba, há um passo do precipício, prestes a pular.

No escuro, perdida, e mesmo com luzes brilhando na minha frente eu não conseguia enxergar.

Encontrei meu caminho, sozinha, entre várias estradas escolhi a de se superar. O ontem não volta, o amanhã eu não sei, mas o hoje eu só quero fazer durar.

Eu já quis, eu já fiz, eu já fui, eu tô viva! Eu vou querer, eu vou fazer, e eu vou ser. Perdi muitos anos da minha vida mas ainda tenho a vida e muito a aprender.