MEU DESTINO

MEU DESTINO

Naquela estrada

que ao longe eu te segui

com meu olhar te mandei

todas as mensagens

que ao longo dos anos

para ti guardei

sem saber como seriam

as respostas

mas no pensamento

elas seriam

de contentamento.

Mas me perdi por aí

Seguindo numa longa viagem

cada mensagem

era um bocado de mim,

não escolhi meu destino

o destino quis assim

de triste vida, viajando

sem viajar

somente atravessando meu destino

sem sair do mesmo lugar

teimando em desatino

a minha sina eu escrevia,

e de mensagem em mensagem

sofria!

porque o destino não me disse

que este o final

para mim guardaria

22/02/2010

Maria Tecina

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 22/02/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6581688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.