COM O TEMPO...

Com o tempo a gente aprende a engolir o choro;

A fechar os olhos para não sonhar.

A gente aprende a se beliscar para não sentir dor;

A tentar de novo para não desistir;

A dar a volta por cima, mesmo sem ter uma mão a te levantar.

Com o tempo você percebe que andou; que alguma coisa aconteceu,

Que já não é mais o mesmo.

Como o tempo a gente aprende que o tempo passou e não nos levou ou

A gente se agarrou no tempo e esta passando com ele.

Com o tempo a gente aprende que só se existe enquanto é tempo,

E que enquanto o tempo passa a gente pode ficar esperando outro tempo,

Desistir desse tempo ou viver prazerosamente no nosso tempo,

ou até mesmo, se deixar definhar nesse tempo.

Com o tempo a gente aprende que a nossa vida depende desse tempo para viver.