*****QUERO SER O SEU UNIVERSO*****

Quero ser o

Senhor de tua vida

Quero ser

O ajudador

Na sua lida

Quero ser

O teu mestre

Ensinador

Quero ser

O especialista

E transformador

Quero ser

O teu psicanalista

Mentor

Quero ser

O teu professor

Educador

Quero ser

O seu pastor

Orientador

Quero ser

Um pai provedor

Que ensina

O filho ser

Batalhador

Quero ser

O teu gerador

Que destina

Nascer

Do amor

Quero ser

O teu universo

Onde o poeta

Medita

Seu verso

Quero ser

O sol de teu dia

De harmonia

E alegria

Quero ser

A estrela da noite

De luar

Que te faz sonhar

Quero ser

O teu autor

O Soberano

Criador

Quero ser a palavra

De um ser inspirador

Que te leva perto

Do Senhor

E inundar a vida

Com o seu imenso

Favor

Quero ser

A sua prioridade

Quero ser

A verdade

Em tua humanidade

No meio dessa nossa

Amizade

Quero ser

O historiador

De um mundo

Revelador

É nessa atmosfera

Do querer

Que Deus

Te espera receber

Com a vida

No teu ser

Quero ser

O teu olhar

Por onde a vida

Passar

De um reino

Eternizar

Pra nunca

Mais voltar

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/02/2019
Código do texto: T6582666
Classificação de conteúdo: seguro