O Tempo

A quem é dado a paz do silêncio

Empenhar-se deve em ter paciência

Quão abstrata é a ciência da Paz

Arte volúvel que encomenda o mistério

A sabedoria está em encontrar-se em guerra

E conseguir ser Paz..

Serás terno e doce

Tendo rigor e firmeza

Sim!

Mas por onde andará minha viva altivez!?

Quero encontrá-la..

Será minha guia nestes tempos de trevas

O medo, sorrateiro, ronda meus olhos e torneia meus sonhos

Medo da guerra selada

Medo da Paz velada

Medo do medo da morte

Medo do medo da vida

Não temos Tempo pra sonhar

Não temos Tempo pra esquecer

Não temos Tempo pra curar

Não temos Tempo pra sentir

Não temos Tempo pra sorrir..

Não temos Tempo para lidar..

Não queremos lidar com as trevas do tempo..

Não podemos deixar de lidar..

Numa hora, a vida nos pedirá contas..

Do Tempo que não gastamos

Não deixamos tempo para chorar

Mas o Tempo nos cobrará o tempo que não demos pra nós..

A Rosa
Enviado por A Rosa em 27/02/2019
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6585425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.