Mundo Azul

Mundo azul de cores infinitas.

Não me canso de admirar,

embora a mesmice tente a cada dia

meu sorriso calar.

Esse planeta

que por vezes desconheço,

limitada

por fronteiras do tempo e do vento.

Eu que sonho em expandir

meu pequeno globo azul,

hoje olho pela janela

a diversidade deste lindo lugar.

Agradeço pela madurez,

que trouxe os estralar,

para os valores da singela vida

que Deus me dá.

Relatos de medo e horror

por vezes me obrigam a mergulhar

em um cinza profundo,

em um grande lamentar.

Esse hemisfério tão desconhecido,

onde braços tão distante

se unem para festejar ou lamuriar..

Onde a esperança pode está

em um gesto tão simples

como um riso ou um olhar.

Essa graça tão singela e bela...

enfim me torno vivaz outra vez....

Eu que acredito em Deus

e na força desse amor,

sigo neste lindo globo azul...