A NOSSA FORMA DE VER

em nossas vidas...

nem tudo são flores ,

mas , podem ser rosas.

e isso só depende...

de como nós vemos na vida ,

o nosso jardim.

24/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/02/2019
Código do texto: T6585769
Classificação de conteúdo: seguro