Marcas

Em meu rosto eu vejo a marca do tempo.

Com as memorias do que hoje é velho.

O que me resta é aprender

com essas linhas do tempo.

Não posso me negar a saber,

seria loucura, desperdício..

E hoje pode ser só mais um dia,

que se tornará passado em breve.

Mas nele estará escrito

mas uma parte da minha história,

embora apenas seja

mas uma biografia simplória..

Eu posso festejar ou lamentar

ou até quem sabe fazer os dois.

O que me resta e seguir em frente,

levando em mim as marcas desse tempo.

Memorias boas ou ruins,

pessoas inacreditáveis que conheci.

Aprendizados que levo em minha bagagem,

tesouros inestimáveis..