JAUNE VAN GOGH

            Numa tarde jaune,
          ele entrou no amarelo
      como quem entra na realidade...
            Apostou sua vida
         para viver em outro mundo.
            Passou para o outro
            lado do espelho... viveu
             outra paisagem,
             outro céu,
             outro universo...
             Ele entrou no amarelo,
             amarelou-se e não quis
             nunca mais voltar...
             Nunca mais sangrou
             em vermelho,
             mesmo quando
             sua orelha cortou...
             Não foi loucura
             nem foi miragem... !

                
https://youtu.be/oxHnRfhDmrk
                             vincent
                              don mclean

           
Alkas
Enviado por Alkas em 01/03/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6587296
Classificação de conteúdo: seguro