OS NOSSOS SONHOS CAMINHAM POR NÓS

Como é longa esta estrada.

Não sei quanto tempo a percorri a pé.

Quantas vezes sorri para mim mesmo sobre os montes

Quantas vezes acreditei que tinha sentido tudo o que era possível sentir.

Aspirei pétalas perfumadas

O vento as roubou de mim

Cheiros de fragrâncias variadas

Suores, puros vinhos nas cores de sangue vivo

Olho para trás

Os caminhos se desfazem, vejo só a poeira que não baixa.

Talvez eu passei rápido demais sem parar para descansar

Se pintasse o passado em uma tela seria feito de grãos de pó

Escrevo num livro que nunca deixará vestígios das palavras

Ele se desfará ao tempo.

Ouço músicas em voos rasantes sobre ao mar

Como as emoções que nos chegam sem nunca nos tocar

Como viver só de razões

como se fossem rações contadas para a vida suportar?

...Quando não puder mais deixar pegadas

Criarei asas para nunca mais voltar.

***

Como é breve este caminho.

Eu não sei quanto tempo eu voei, fugi de mim.

Quantas vezes eu sorri para mim de mim mesmo

Como muitas vezes acreditei que eu tinha o mundo todo para mim.

E as horas, todas elas me pertenciam.

Eu sentia dores

Os amores como bálsamos levaram todas elas

A Vida sem fortes emoções fica sem sentido

O Amor verdadeiro é incontido

É preciso coragem para fazer as lágrimas que vão ao chão

O Meu caminho tem sol constante, eu só vejo nele as cores

Em brilhos cintilantes nos olhares de tantos que eu amei

Talvez eu passei o meu tempo muito rapidamente,

Sem parar para afagar mais os seus cabelos, beijar mais os seus lábios, Te ,abraçar mais forte..

Como é gostoso viver de emoções

Morremos inúmeras vezes, mas nós vivemos muito, muito mais

... Quando você não puder mais caminhar

Os seus Sonhos caminharão por você.

Robertson
Enviado por Robertson em 02/03/2019
Reeditado em 19/01/2020
Código do texto: T6588098
Classificação de conteúdo: seguro