presenças

é tudo tão simples

eu sou invisível

as pessoas são os próprios coveiros

não há justiça

já não me lembro como é ser feliz

ou será que todos temos esse momento?

de certa forma, eu me culpo

por conhecer demais

me culpo por sonhar acordado

e visualizar apenas tragédia

não sei como não me acordaram ainda

já tá na hora da mamãe me chamar.