FICÇÃO

A vida deixa marcas inesquecíveis...

Não posso borrar minhas cicatrizes,

Elas ficam inapagáveis na memória

E tal fato não traz qualquer saudade,

Pelo contrário... produz recordações

Inalienáveis do sentimento humano.

Lembranças são tatuagens incolores

Desenhadas por experiências vividas

Diante de instantes que são a escola

Pessoal perante o que é adversidade.

O mundo é uma zorra... São misturas

Tecidas por pincéis abstratos do orbe

Pelas mãos dos vultos que tudo veem

E tudo sentem... Por isso, tudo é arte

Numa seara de sobrevivência fictícia!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 02/03/2019
Código do texto: T6588260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.