O importante

É senhores

Criamos vínculos

Desfazemos

E criamos outros

A vida é assim

Às vezes surpresa

Às vezes o esperado

A vida é imprevisível e previsível

Não tenho idade suficiente pra falar de vida

Não sou nenhum Aristóteles

Não sou nenhum Stephen Hawking

Não sou nenhum Bob Marley

Mas o que vivo

É meu ponto de vista

Então oi

Então asta la avista

Pois o que me resta

É minha visão

Minha realidade

Pois já vivi muito ou pouco?

Para meu tempo minha idade?

Não importa

O que importa é o que vi

Mas as vezes é o que não importa

O importante é que vivi