Um tempo depois de mim
 
Não mais viajarei pela dor
Não mais viajarei pela ausência de mim
Não mais viajarei pela falta da falta de amor...

Colecionador de solidão
Sou vento que passa
Ao entardecer...
Entre o ir e o ficar
Prefiro ir
Porque ficar é
Não viver
Não ver
Não ser...

Descobri o porto
Onde se encontram
As solidões do mundo!

Eu não quero aquele caminho...
Eu não quero aquela estrada
E sem querer
Tenho que ir...
Para esquecer a dor
Para não esquecer o amor
Para ser feliz...

 
Maringá, um tempo depois de outro...
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 03/03/2019
Código do texto: T6588413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.