Amor pelo vento

Um dia o vento disse que ia me levar

Eu disse, não vou, eu quero ficar

Mas mesmo assim ele resolveu me levar

Pro patamar, da poesia

Então ele falou fique aqui

Escreva todo dia

Que sua dor não valerá mais o que valia

E seu amor valerá mais do que valeu um dia

Então quando escrevo

É só eu, meus sentimentos e meu coração

Não preciso pensar as letras, elas simplesmente surgem

Pela minha mão

Então um dia alguém me disse

Não gostei do seu poema

Se você parasse

Valeria mais a pena

Mas eu não liguei

Continuei escrevendo

Por isso um dia mal eu acordei

E soube lidar com meu sentimento

Nunca procure fora

Procure aí dentro

A solução pra sua angustia

Esteve aí a todo momento

Se todo mundo que sente ódio

Escrevesse

Talvez o seu ódio

Perdesse o interesse

E se todo mundo que sente o amor

Espalhassem

Suas palavras

Talvez o amor seria a única droga cobiçada

Espalhe o amor

Não espalhe o odio

Que com certeza

Você chegara no seu desejado pódio