ESTOU NO MEU LIMIAR

Sei que cheguei ao meu limiar,

como viver daqui pra lá?

Sei que não tenho mais paciência

para determinadas situações ,

como encontrar razões para

conviver?

Não vejo sentido ou motivação

em muitas coisas que via antes,

como viver daqui pra lá?

Hoje tenho uma visão mais

critica sobre a minha realidade,

não é nada agradável.

Meu olhar é desalentador

diante dos olhares venenosos ,

das palavras mordazes dos

indivíduos que muitas vezes

jogam sorrisos fáceis para

disfarçarem suas flechas

maldosas.

É insuportável essa convivência

farsante que me corrói

todos os dias,

é tortuoso o gole desse purgante,

não sei como tudo isso vai acabar.

A escrita é minha tábua de salvação

nesse oceano turbulento, não sei

como aguento.

Mas aqui estou perante essa agustia

que é um pesadelo sem fim.

Me sinto como um ser estranho

e desamparado vendo o tempo

passar olhando para o nada, mas

o que virá com esse limiar sem

que coisa alguma possa me aliviar?

inclemente
Enviado por inclemente em 05/03/2019
Código do texto: T6589916
Classificação de conteúdo: seguro