Trinta

Buscava em Deus e na caridade

Mudar aquela realidade

Como se não houvesse saída

Fez um filho pra mudar sua vida

Pensando nele estudou

Se formou, cresceu e trabalhou

Seus relacionamentos reproduziam

o que lhe era familiar

Demorou vinte e oito anos para acordar

Aos vinte e nove recebeu a libertação

Conhecimento, verdade, resiliência e resignificação

Viveu o que lhe foi roubado

Aprendeu o que lhe foi privado

Se feriu, isso não foi poupado

Mas cresceu, e como fênix , renasceu das cinzas

Julho de 2018

Como mulher reencontrou sua menina

A abraçou, a acolheu e a ela disse:

Eu estou aqui!

Aos trinta, arte, poesia, militância e fé

Altruísmo, verdade, viagem, filosofia

Coragem, conhecimento, busca,

Sonhos, propósito de vida e magia.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 07/03/2019
Código do texto: T6591932
Classificação de conteúdo: seguro