NOVOS HORIZONTES - VI

Às vezes
critico impiedosamente:
as minhas fraquezas, os
meus erros, as minhas
más escolhas, as minhas
inconstâncias, a minha
desimportância, enfim...
_______ Aí me toco e digo:
- que é isso mulher?,
para de vitimização;
Observa o que tu tens e
como chegastes até aqui.
Então eu agradeço a Deus,
por Ele me conceder a
oportunidade de poder
mudar e chegar mais
perto do que eu gostaria
_______ de ser.
E ao refletir, aproveito
_______ para:
* Desenhar novos
horizontes!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 07/03/2019
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6591980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.